注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2839: 暂别一周【原创】  

2017-08-11 15:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知何故?随着年龄的不断增大,自己热爱旅游的兴趣不断地递减。或许因为自己的体力和精力逐年下降;或许因为跟团旅游匆匆忙忙、囫囵吞枣,只能收获“到过了”的肤浅印象,得不偿失;或许因为自由行太麻烦,处处要自己操心,太累;或许因为已去过了一些有代表性的地方,有大同小异,不过如此的审美疲劳;或许因为旅途经常会发生不愉快的事情 ,心里添堵;或许因为南京有江河湖潭、山林矶墙、亭台楼阁、大厦古巷、农家花海、名胜古迹、应有尽有、美轮美奂,去不去别处无所谓;或许因为外孙尚小,不便走开……我今年很少外出。

最近女儿、女婿放假,说是要带我和外孙去20元人民币背面画的地方逛逛,并且在网上预订好了来回机票、宾馆、游船和车辆。考虑到与家人同游,另有一番情趣,又无需我烦神,虽然此处已去过,但是我还是欣然同意,毅然前往。

明天我就要到“甲天下”的地方去了,外出写日记,上网不方便,在此向各位亲属、同学、朋友打个招呼,咱们一周后再见!


 2839:  暂别一周【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

2017811

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017