注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2733: “云厨1站”便捷可口  

2017-06-08 20:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据小妹介绍,南京有一个“云厨1站”新型菜场,这个菜场在南京有95个连锁店。她还参观了“云厨1站”的蔬菜生产基地。

“位于龙池现代农业示范园区的南京润康农业发展有限公司是江苏永鸿巴布洛电子商务有限公司下属的一家蔬菜基地,占地面积1200亩,建成大棚200亩,以叶菜种植为主,在各个大棚里,随处可见高科技,蔬菜从育种到管理都实行电脑控制,什么时间浇水、浇多少水,通过电脑控制,管道自动给叶菜补水。走进润康农业的育苗温室大棚,一个个钢架上每隔一段就悬挂着一张黄色的粘纸板,不过,可别小看这张A4大小的纸板,“这是我们病虫害的物理防治方法,我们正在做绿色认证,基地里的叶菜一直都采取生物防治和物理防治法。”小妹滔滔不绝地介绍道……

今天我就在网上选择了一家离我住的地方最近的“云厨1站”售菜点——华阳佳园店。办了一张卡,买了梅汁排骨、苏式红烧肉、宫保鸡丁等成品或半成品,回家烧后普遍反映口味不错。

2733:    “云厨1站”便捷可口 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

2733:    “云厨1站”便捷可口 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆
 
 

看来俗话说:“凡事要听人劝”是有道理的,我大致总结了一下“云厨1站”的好处如下:

一,   省事,成品与半成品,快速便捷,节省时间。

二,   成品菜口味不错,弥补本人厨艺拙劣的缺陷。

三,   价格不太贵,退休工人能承受得起。

四,   环境整洁,温度舒适,避免了菜场的嘈杂与异味。

五,   没有讨价还价的博弈,不存在缺斤少两的烦恼,也无需每次都要掏钱找钱算账,卡一刷,明细账单打印出一目了然。

在“云厨1站”买菜的好处多多,谢谢小妹的推荐!


2733:    “云厨1站”便捷可口 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

 

201768

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017