注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2694: 亲情无价  

2017-05-06 20:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天很短,刚吃了早晨的煎饼包油条,就到了傍晚的炒炸煮煨的忙碌;一月很短,刚过了清明的祭扫,就到了立夏的称人;一生很短,刚戴上红领巾不久,转眼退休证已领十年。

正因为人生苦短,所以要珍惜、善待在一生中曾经陪伴我们走过的人。特别是父母妻儿和兄弟姐妹,他们陪伴自己的时间较长,影响、帮助较大,情感也较深,更何况来世也许就见不到了,所以更应该珍惜,更应该善待。昨天沈同学五兄弟在餐馆欢聚,今天我和弟弟妹妹到南京未来网络小镇游玩,下周五王同学六兄弟携夫人驾车前往石塘……

这不是巧合,而是“英雄所见略同”。在无助的人生路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助和依靠。在寂寞的征程上,亲情是最真诚的陪伴,让我们感受无比的温馨与温暖。失意时,亲人的鼓励能重扬生命之帆;忧伤时,愁绪在亲人关切的眼神中渐渐飘散;成功时,喜悦与亲人分享,快乐就成倍翻番。

亲情是润物的细雨、醉人的春风;亲情是厚重的抚摸、深情的凝望。——亲情无价。

 

                    201756

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017