注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2708: 镇江一日游活动初步安排  

2017-05-21 19:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经“50年河西知青群2017519日常委会研究决定:于66日组团到镇江焦山、西津渡游览。为了减轻驾车者的精神及体力负担,这次活动不采取“自驾游”的方式。作为会务组工作人员的我在520日、21日两天前往镇江实地考察调研,现把初步设想和安排汇报如下:
   一,早晨在南京站乘动车前往镇江。
   二,在镇江火车站的万达广场乘133路公交车到江山名洲站下,下车后往东步行一站路(约400米)即到焦山公园售票处。
   三,焦山公园的门票全价65元,60周岁以上半票32元,70周岁以上不要钱。
   四,中午1130前离开焦山,步行一站路(约400米)前往景福雅居就餐。包间是二楼中南厅,标准是每人100元,另外自带酒水。考虑到大家年龄较大,地处异地,下午还要继续活动,为了安全起见,酒水控制在白酒一瓶(五粮液),红酒两瓶(产地法国)。
   五,1140到达酒店,大家在包间休息,我和子清去家里取酒和饮料。1200左右开席。
   六,中餐后,请大家步行400米左右到寒舍喝点茶水,稍作调整后,我们乘104路公交车,透过车窗一路参观破旧的老城区,回顾镇江的过去,感受沧桑巨变。在伯先公园站下,游览伯先公园,拾级而上参观五卅演讲厅云台阁飞花亭等,登高眺望镇江市容。然后踏阶而下,在休息平台俯视西津渡。
   七,游览西津渡结束后 ,沿伯先路参观镇江博物馆、英国领事馆、镇江商会等民国建筑群,然后坐2路公交车到“原镇江恒顺酱醋厂”站转乘133路到镇江火车站,乘动车返回南京,各自回到温暖的家,活动结束。

   八,友情提醒:1,勿忘带身份证。(乘车、进公园需要)2,勿忘带伞。(晴天遮阳,雨天挡雨)3,勿忘带公交卡。(南京、镇江皆能用)。

2017521


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017