注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2431: 新手上路,我自信! 【原创】  

2016-10-06 09:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016103日上午我与外孙第一次乘坐女儿驾驶的桑塔拉前往镇江,女儿刚拿驾照一个月多一点,就开车到外地去了。那车开得夸张点说有点像“碰碰车”,我们坐在车内前仰后合,左摇右晃,不一会,外孙就被晃得直喊心里不舒服,脸色发青,嘴唇灰白,车行至聚宝山公园附近他就吐了个“山洪暴发”、“天女散花”……

我心里也紧张得要命,脸上还装着若无其事,手心握出了汗,却看着前面行驶的车辆哈哈大笑。因为在我们前面轿车的屁股上写着这样的豪言壮语:“新手上路,我自信!”。

此话真是我女儿的真实写照啊!她是今年7月份上课,8月拿照,9月买车,103日就跑长途了。这真是“深圳的速度”啊!


2431:    新手上路,我自信!  【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

2016年10月6日

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017