注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2451: “全民K歌”蛮好玩的 【原创】  

2016-10-27 10:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这学期田老师给五班发的歌纸里有许多歌都很好听,其中《归来的星光》和《大西洋的风》我尤为喜欢。在家没事就学着哼唱。只是前者较难,后者较高,始终唱不好。这真是“好吃的烫嘴,好听的难唱”。

最近女儿在我手机里下载了一个“全民K歌”的功能,里面有歌词、有伴奏,有录音,能回放,可以收藏,可以发表,还可以做专辑。唱歌时不需麦克风,直接对着手机唱就可以,唱的不满意又可以删除重来,直至满意为止。由于手机体积小,又没有电线,携带便利,随时随地都可以录唱,极其方便。

没事时回放自己录的歌,既可以查找自己的问题,又可以自我欣赏,蛮好玩的。

在“全民K歌”中有一句比较能树立信心的广告词,这就是:“其实你很会唱歌。”

希望大家都来试试。

 

                     20161027

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017