注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2304: 看集体照有感  

2016-07-19 00:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下午刚看完周六班汇报演出的报道,晚上又见到周一班同学演出后的集体照。

我认真地数了一下竟有62人,这简直就是蓝旗的“四野”啊,人气最旺!一眼望去,五彩缤纷,流光溢彩,气势恢宏,有点像在国家大剧院里演出的专业艺术团体。

最夺眼球的除了天生丽质外,就是灿烂的笑容和靓丽的服装。

看着右侧身着蒙古服装的姑娘,第一排绿色的裙子就好像辽阔的呼伦贝尔大草原;

看着左侧身穿旗袍的女士,第一排绿色的裙子就好似江南水乡的碧波荡漾与柳丝飞扬;

看着后排服装各异、神采飞扬的美女,第一排绿色的裙子又仿佛是一片麦浪起伏的希望田野……

当然,最令人羡慕的是被58位美女簇拥着的4位男士,幸福指数爆表!


2304:    看集体照有感 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

                                                          2016719日凌晨

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017