注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2299: 恐吓 【原创】  

2016-07-12 08:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我喜欢到江河湖海里去扑腾,特别是夏天。

昨天,我无意中向外孙讲了明天要去花神湖游泳,哪知他晚上就向妈妈汇报了。结果我受到女儿一通恐吓。

“这个天还想到湖里游泳,你知道水有多大吗?桥墩都淹没了!”

“桥墩没了,不是还有栏杆露在水面上吗,不会撞上去的。”我振振有词地说。

“化粪池都淹了,水里到处都漂着粪便,你想做施瓦辛格(屎娃性格)吗?!”

“即使水里有‘米田共’,也被稀释得差不多了。”我毫不在乎地说。

“长江边的水漫上岸了,水里到处都有血吸虫,你想得‘大肚子’病啊?!”

“其实我的肚子早就大了。”我幽幽地说。

“江宁有一家鳄鱼养殖场,由于发大水,几千条鳄鱼全部跑出来了……”

我无语了。

恐怖、恐怖、一句比一句恐怖,真不愧是小学语文老师,我的一点“游兴”,全部被女儿说光了。


2299:    恐吓  【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

 

                                        2016年7月12日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017