注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2256: 只要耕耘 必有收获  

2016-06-05 21:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的花园,百花齐放;
活跃的论坛,百家争鸣;
健康的网群,畅所欲言;
温暖的集体,众人拾柴;
丰富的知识,日积月累;
综艺的繁荣,兼收并蓄;
自由的平台,东一榔头,西一棒槌。
朴素的真理,只要耕耘,必有收获。

 

附:

蓝一孙京芳(2418762452) 13:17:52
    谢谢小毕在播报天气的同时,为我们带来农历二十四节气的及时更新。今日“芒种”,感谢你不误时节的辛勤播报;也感谢神奇的圆每天在蓝旗文化园地的辛勤播种。“忙着种“越多,收获的喜悦一定会更大!

蓝六易子(2052722140) 17:10:51
    蓝旗的才子、才女,真是百花齐放,百家争鸣,为你们点赞。

蓝一孙京芳(2418762452) 20:43:41

    真心谢谢神奇的圆、易班和小毕的鼓励,我不是才女,我只是一个普普通通的退休女工。是蓝旗这个平台让我不仅有了学习声乐的地方,还学到了许多做人的道理和各类文化及生活知识。我这人比较直率,说过的错话也一定不少,感谢大家的包容,让我在这里想说就说。我觉得这是我们蓝旗自己的群,在群里说话不必过于拘泥,也没必要顾虑用词,所谓“言不崇华”,我的理解就是言语朴实,不哗众取宠之意吧。
    神奇的圆见多识广,思维敏捷,想象力丰富,爱好写作,且乐于分享,我通过跟帖锻炼了自己,增长了知识。我想不光是我,比如小毕的天气预报,即使如她所言,是“东一榔头西一棒子凑出来的”,殊不知聚沙成塔,积水成渊,通过日积月累,我相信她对一年中的重要节日、农历节气、温度、湿度、紫外线指数、PM2.5值等等气象知识一定胜于我们所有的兄弟姐妹(也许最初在这方面她并不见得比我们强)。同样,也许有人觉得我比较会写,其实我也是通过锻炼才得到一些进步,换做别人,一定也能做到的。
    我想,如果大家都能在这里各抒己见,畅所欲言,那么,易班说的“百花齐放,百家争鸣”的繁荣景象就一定会到来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017