注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2204: 卡拉的收获 (一):得到指教【原创】  

2016-05-05 08:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮旗五班的同学今天下午在珠江路温莎KTV订了四个包间,进行练歌、切磋、交流。我自11301500在歌厅呆了3个半小时,遇见了久违的老同学,结识了热情的新同学,学习了刚教的新歌曲,接受了田老师的精心指导,得到了同学们的真诚帮助,让我在歌唱的道路上又上了一级新台阶。

 听说田老师今天下午要来,由于旅游而久未上课的我十分珍惜这个机会,主动要求还歌《一江深情》。田老师听我唱完后如是说:“唱歌需要保持高位置,声音要上头,要有面罩共鸣,这方面你做的还可以,唱歌要一字一句地往前送,不要让声音落下来,你前面唱得还可以,就是最后一个字‘芳’没有把握好,声音落下来了,低了半个调。唱歌与说话不太一样,说话嘴唇动作比较大,而唱歌嘴唇动作不太明显,字不能咬得太死……”

 这时同学徐丽华插话说:“以前你说你唱歌表情比较痛苦,我没有在意,今天我注意了,你唱歌的表情是有点苦。”田老师接着说:“老陆的表情不是苦,而是笑与苦的界限不明显。”

 接着田老师又让我重新唱了一遍。之后徐丽华、李登元、费宗永、施国泰、法循然、严晓龙、赵泰山等同学先后演唱,田老师都逐一作了详细的点评,同学们根据老师指出的问题,及时进行了改进,大家体会多多,收获满满,一致认为:“我们卡拉也OK!


2204:    卡拉的收获 (一):得到指点 【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

 

                                 201654

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017