注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2164: 春之歌 【原创】  

2016-04-07 11:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天,大地回暖,万物苏醒;春天,阳光明媚,惠风和畅;春天,草木吐翠,百花绽放。春天蓝旗网上课堂红红火火,热闹非凡。在教学群里,师生互动,教学相长。

325日以来,田老师先后在群里发表了许许多多声乐教学的教材。为了便于大家学习,刘群主及时进行汇总编辑。正如杨小杭说的那样:“感谢田老师推着大家走,感谢群主给我们整理教材,方便我们学习。突然感觉田老师是个大厨把饭做好了,群主像个服务员把饭端上桌,接下来就是看我们是否往肚里咽了。很感动。”同学们在网上纷纷表示认真学习、深刻领会,力争让自己的歌唱水平上一个新台阶。

打开窗户,春天的气息扑面而来;打开电脑,学习的气氛浓浓化不开。走进自然,梅花、海棠、玉兰、樱花、桃花、二月兰、郁金香等竞相开放;走进教学群,混声唱法、轻声唱法、发声练习、歌唱呼吸等教材相继出台。

在大自然的春天里,我享受着春风、春雨、春山、春水、春花、春光;在声乐课堂上,我吸取着诗情、画意、激情、浪漫、美好、快乐……

春之光是冬之孕的出生与成长;春之歌是年之后的酝酿和唱响。2016年是蓝旗声乐教学新思路实践、开花、结果的一年。

俗话说:“一天之计在于晨,一年之计在于春。”让我们在和煦的春风里、在明媚的春光中,齐声高唱一曲——《春之歌》!


                                  2016年4月7日


2164:    春之歌  【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017