注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2179: 泰国游(2):落地签证 【原创】  

2016-04-26 17:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016420日下午5时左右我与老伴离家,前往位于白下路273号海院伯利兹科技园大门口,乘旅游大巴前往南京禄口机场,再乘FD2101航班前往泰国曼谷。

飞机于2240起飞。这次我机票的座位号是9A,既靠窗口又避开飞机翅膀,是拍照的较佳位置,遗憾的是窗外一片漆黑,什么也看不见。

经过4小时的飞行,北京时间2016421330(曼谷时间230)飞机安全降落在泰国曼谷的机场。走出机舱一股热浪扑面而来,随着滚滚人流,我们来到一个大厅。放眼望去,在密密麻麻的人头上树立着各式各样的“旗杆”,有旅行社的旗帜、有毛绒玩具、有葫芦、有鱼…… 为了便于游客识别,各旅行团的导游广开思路、开拓创新、标新立异。我们南京旅行团的旗帜是少先队员的标志——红领巾。


2179:    泰国游(2):落地签证 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 


2179:    泰国游(2):落地签证 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

在一间屋子的墙壁上设置一个灯箱,上有四个中国字:“落地签证”。


2179:    泰国游(2):落地签证 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

不知是曼谷机场的空调有问题,还是人太多,整个签证大厅就像是“桑拿房”。在曼谷夜晚的签证大厅里站立着几千人,等待着办“落地签”的手续。先是导游排队,后是游客排队,这一排就是两个半小时。600左右我们才办好签证手续,离开机场乘泰国旅行团的大巴前往宾馆。

 

                                                              2016年4月21日

 


 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017