注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2178: 泰国游(01):“土豪”过关 【原创】  

2016-04-20 15:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚我就要出远门,前往泰国。这是距南京较近的一个国家,飞机只需飞行4个小时即可到达曼谷。这是旅行社专门为中老年游客量身定制的“泰国五晚六天深度休闲游”,想必这是一次轻松愉快的旅行。

昨天导游发来信息,特别嘱咐:“一定要带足20000泰铢或5000人民币的现金,以备泰国海关抽查,如抽查不合格将被怀疑为打工者或偷渡客,拒绝入境。”(这钱不含旅游费)

我也出过几次国,从来没听说有这样的规定。我一想到要举着一沓纸币过海关的情景,心里很不是滋味。“土豪过关”、“留下买路钱”等词语一股脑儿涌进我的脑瓜……

据说旅游业是泰国的支柱产业,我还没有去泰国,就已经深深地感到这“支柱”的威力了。

在网上了解泰国曼谷今天的气温已高达36度,折扇是必须的……

 

2178:    泰国游(01):“土豪”过关  【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

                               2016420

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017