注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2511: 感谢信  

2016-12-18 04:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸位兄弟  

  大家好!2016年即将同大家告别了,总结今年最大的收获是我们有了新的知青之家”——《五十年河西》。
  
我们分别住在南京的城东、城西、城南、城北、城中,有的还住在上海、海口,自从有了《五十年河西》的微信群后,大家仿佛又回到江宁县陆郎公社河西大队插队落户的岁月,又回到那同甘共苦、朝夕相处的知青之家 ,就像游子回到了故乡、失散的同志又找到了组织,倍感亲切和温暖。
  
虽然我们每天都在不同的地方各忙各的,但是都会时常瞅一瞅身边的手机,看一看《五十年河西》群里有什么新信息。
   虽然外面的世界很精彩,但是同学情始终是人生纯洁美好的缘分,知青义始终是生活温馨温暖的港湾,《五十年河西》成了我们每天魂牵梦绕的地方。
  
感谢乃谦创建了新的知青之家并主持家务!
  
感谢武成每天为群里提供的保健知识和精神食粮!
  
感谢国年精彩点评和有趣文章的分享!
  
感谢寿康给我们带来砌墙高手的惊喜!(手指灵活也许与你吹笛子有关)
  
感谢乃信给我们带来艺术上的享受!
  
感谢博奋在百忙之中为群里添火加柴!
  
感谢林生的默默守群和偶尔亮剑!
  
感谢子清为入群更换了手机,并积极熟悉操作程序!
  
感谢振明的密切关注与支持!

   感谢刘云美食与歌曲的分享!

感谢大家宽容我这个韶老头的唠叨!
  
感谢大家对我的支持和鼓励!

   
此致
         
敬礼
                          2016
1217


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017