注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2482: 感谢信  

2016-11-15 19:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的朱老师,陈家长及建邺区老年大学的朋友们:

你们好!

这次到婺源能与你们同行是我们的荣幸!这次去婺源只有两天时间,因此就造成了在路途上行车时间多于景点游玩时间的局面。而你们用激情与才艺驱赶了旅途的寂寞,并且给我们带来了丰富的精神食粮和艺术享受。特别是朱老师的歌声、琴声、《我字一撇》的朗诵之声如今还响在耳边。

这次活动的顺利圆满,组织者功不可没。而陈家长的精心策划,细心安排,热情服务,默默奉献,让我们吃的顺心,住的舒心,玩的开心,处的暖心。同时也让我们真正领略到了什么是高智商与高情商。

真心实意地谢谢你们!

此致

 

敬礼

 

 

曾经插队落户在江宁陆郎河西的部分知青和家属

20161114

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017