注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2041: 起名 【原创】  

2016-01-10 18:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得有位摄影师曾对我说过:“一幅好的照片,还得有个好的名称。好的名字不仅起了画龙点睛的作用,而且还能增加图片的品味、深度和内涵。有的摄影师为了给自己作品取个好名字,还请客征稿。”可见给照片起名是多么重要!

为了感觉一下给图片起名字的滋味,我特地在网上随便找了一幅照片,自己试着起起看。


2041:    起名  【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆
 

 

芽、嫩芽、老树新芽、一芽独放、春的使者、万物复苏、独领风骚、独树一帜、树老心嫩、皮厚芽坚、破皮而出、树老心不老、生命的力量、美好的顽强、阳光的召唤、希望的旗帜、嗨!终于出头了、哇!世界好精彩……

想了不少名字,竟没有一个满意的。看来起名真不是一件易事。

 

                                                              2016年1月10日

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017