注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

1898: 祝蓝旗的明天更美好 【原创】  

2015-09-25 20:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节每个单位和学校都放假,蓝旗也不例外。但不同的是其他学校的人回家就失去了团体的欢聚。而蓝旗虽然每个人在家里享受天伦之乐,但每天都有人抽空到群里看看,因为蓝旗的群没有放假,这个网络上温暖的家,随时欢迎每个朋友的到来。

大家来这里看看田老师的教学指导,听听老师发的mp3,瞅瞅小毕的天气预报。

大家来这里看看班长有没有发通知,听听自己唱歌的效果,瞅瞅自己身穿演出服的风采。

大家来这里看看老俞哥发表的精神食粮,听听中外名曲,瞅瞅群主和同学们的真知灼见。

大家来这里看看影像师有什么佳作,听听学唱歌曲的原唱,瞅瞅韶老头今天又唠叨什么。

大家来这里谈心得,聊体会,请教问题,交流经验,畅所欲言、相互问候……

蓝旗的QQ群从早到晚热闹非凡,有时虽然跟帖讨论的人不多,但我知道默默支持关注的人不少。大家都热爱蓝旗这个大家庭,因为这里有毫不利己的奉献,这里有专门利人的友爱,这里有互相帮助的温暖,这里有与人为善的真诚。这里有吸引人心的磁铁,这里有催人向上的动力,这里有与时俱进的创新……

中秋节就要到了,在这里我恭祝田老师和蓝旗所有的兄弟姐妹身体健康,节日快乐!

祝蓝旗的明天更美好!

 

                                                         2015年9月25日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017