注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

1820: 让平淡的生活亮起来 【原创】  

2015-07-08 22:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我到莫愁湖去拍荷花,见到湖边广场上有一群老年人踏着欢快的音乐在跳新疆舞。

老年人跳舞已不是什么新鲜事,新鲜的是他们都穿着五彩缤纷的民族服装,头上还带着有许多辫子的帽子。不仅歌曲是新疆的,舞蹈是新疆的,就连服装也是新疆的,舞蹈的氛围十分和谐协调。

他们服装的颜色和样式各种各样、五花八门,看来并不是统一的演出服,只是为了自娱自乐各自准备的。据说天天都在这里跳。

如今老年人的生活真是丰富多彩。广场、公园、绿地到处都能见到“莺歌燕舞”的老年朋友。健康快乐是老年人的主题,干自己想干的事情是老年人的选择,从容平静虽是老年人的特征,但有时也要秀一下自己,让平淡的生活亮起来。


                                         2015年7月8日

 

1820:    让平淡的生活亮起来  【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 


1820:    让平淡的生活亮起来  【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017