注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

1761: “儿童节”快乐 【原创】  

2015-05-31 11:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人老了,匆匆离开了紧张的工作岗位,因此少了些压力,多了些轻松。

人老了,渐渐远离了喧嚣的滚滚红尘,因此少了些浮躁,多了些平静。

人老了,逐渐接近了生活的本质真谛,因此少了些严峻,多了些诙谐。

人老了,对过去有了比较全面的了解,因此少了些盲目,多了些从容。

人老了,对现在有了比较清醒的认识,因此少了些啰嗦,多了些超脱。

人老了,对将来有了比较现实的认知,因此少了些计较,多了些宽容。

人老了,越活越觉得人生是个“神奇的圆”,随着年龄的增长,越发觉得自己又回归童年。远的不说,就拿这次蓝旗四班、五班、六班部分同学在田老师带领下,前往黄龙岘的表现就是有力说明。

大家重拾了童趣,恢复了童真,回到了童年。

——祝蓝旗的全体师生“儿童节”快乐!


1761:    “儿童节”快乐  【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

                                                                                              2015年5月31日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017