注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

1758: 众手浇开欢乐花 【原创】  

2015-05-29 07:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蓝旗四、五、六班同学在田老师的带领下,初夏到黄龙岘活动,并且回家后继续在蓝旗的群中发照片、播视频、写报道、说感想、谈体会、送祝福、寄希望,把活动继续,把欢乐放大,把学习深化,把情谊增浓!

此时此刻,此情此景让我突然想起了一首老歌——《众手浇开幸福花》。不过从我口中唱出来歌词有点改动:

千朵花呀万朵花,比不上蓝旗的欢乐花。

花繁叶茂开不败,岁岁长来月月发。

花香香在心里头,花红红遍蓝旗家。

田老师栽花咱们来浇水,众手浇开欢乐花!


                                                                                      2015年5月29日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017