注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

1756: 企鹅方阵 【原创】  

2015-05-25 17:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了加强团结,鼓舞士气,确保森林可持续发展的大好局面,动物们每年的“林庆节”都要在森林广场举办“林庆”大阅兵。

检阅台上的阅兵首长轮流担任,今年是蜘蛛司令当阅兵首长。而今年的“林庆”大阅兵多了一个企鹅方阵。

在老虎、狮子、大象、兔子、长颈鹿方阵依次迈着整齐的步伐通过检阅台后,迎来了熊猫方阵,它们每位手里握着一柱香。

在熊猫方阵的后面是企鹅方阵,只见它们身穿睡衣,肩扛枕头,左手苹果,右手三星,胸前挂着佛经和养生秘方,个个自吟着励志经典,目光呆滞,神情麻木,健步走过检阅台。

蜘蛛司令:“同志们好!同志们睡醒了吗?!”

企鹅方阵:“首长好!森林广场Wifi密码是多少?


1756:    企鹅方阵  【原创】 - ぺ神奇の圆 - 神奇的圆

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017