注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

2004: 看帖有感 【原创】  

2015-12-05 10:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我在版里看了许多版主及版友的一些帖子,很是享受! 具体感觉如下:

一,它像小时候看的小人书一样,图文并茂,引人入胜。

二,它像精彩的旅游纪录片一样,只是把画外音变成了文字。

三,它给我们介绍了许多没有去过的地方,让我们身临其境,填补了旅游的空白。

四,它的拍摄心得与体会,也是我们这些“门外汉”学习摄影的参考和教材。

五, 它包含了大量的信息:日期、时间、地点、照片总张数、光线、构图、主题及作者的想法等等,给我们有较大的想象空间,这空间延伸到图文之外。

六,它让我们看到了青春、俏皮、诙谐、朝气;它让我们忘掉了年龄与沧桑,留住了美丽和时光。

七,它告诉我们策划帖子要根据个人的兴趣、爱好、长处和资源,“因人制宜”给自己留下记录,给别人留下美好。

八,它让我们在欣赏自然风光和人文景观的同时还分享到他们的感悟和启迪。

九,它让我们觉得:人因自然而宁静、豁达;自然因人而活泼、灵动。

十,它让我们感到:中老年的这片天空明净、温馨、优雅、祥和;而在这片天空下的人积极、快乐、青春、向上。

                                                         2015年12月5日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017