注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神奇的圆

退休写博·记录生活

 
 
 

日志

 
 

1994: 看帖的感受 【原创】  

2015-11-25 19:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午我在蓝旗综艺群里发表了一篇日记《朋友,请多保重》,中午回家打开电脑,只觉得一股股暖流似春风扑面而来。

感谢俞江、李凤鸣、杨小航和孙京芳的关注、跟帖与鼓励!

感谢吴康民“笑话”的调节气氛!

感谢田老师“最易衰老器官”详细介绍!

感谢群主“无病无灾固然美好,但不能幸免的病苦也无惧,快乐当头幸福结尾”正能量开导!

感谢田老师及时给我们送来的歌曲《我的港湾》!

“你是我的海,你是我的山……你是我的港,你是我的湾,你的健康平安,就是我的幸福美满……”歌词通俗、平常、生活、质朴,但是字字关心,句句温馨,感人肺腑!

这是一首家庭中妻子唱给丈夫的歌,这是一首老两口老太唱给老头的歌,当然也可以这样认为:这是一首师生唱给师生的歌,朋友唱给朋友的歌,因为“蓝旗”也是一个大家庭


                                    2015年11月25日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017